Speiseplan von Montag bis Freitag
Montag
Datum: 06.10.2025
Menü 1
Rahmgeschnetzeltes
mit Spätzle
dazu Salat (0)
Allergene: GL, MI, EI
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Gnocchi mit Tomatenrahmsoße, Erbsen, Champignons und Chili dazu Salat (0)
Allergene: GL, EI, MI
7,90 €
Menü 3
kein Menü 3
Zusätzlich
Dienstag
Datum: 07.10.2025
Menü 1
Schweinesteak
mit Pfeffersoße
und Pommes
dazu Salat (0)
Allergene: GL, MI
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Salat (0)
Allergene: GL, MI, EI
7,90 €
Menü 3
Asiatische
Hähnchen-Gemüse
Reispfanne mit
Kokos-Currysoße
dazu Salat (0)
Allergene: GL, SL
8,50 €
Zusätzlich
Di bis Do tägliche wechselnde Bowl oder Salatteller vegetarisch Fleisch/Fisch
ab 7,90 €
Mittwoch
Datum: 08.10.2025
Menü 1
Putengulasch
dazu Tagliatelle
mit Salat (0)
Allergene: MI, EI, GL
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Kohlrabi-Kartoffel Pfanne mit Karotten- Ingwersoße dazu Salat (0)
Allergene: GL
7,90 €
Menü 3
Zanderfilet
mit Gemüsereis
und Zitronensoße
dazu Salat (0)
Allergene: GL, FI
10,50 €
Zusätzlich
Di bis Do tägliche wechselnde Bowl oder Salatteller vegetarisch Fleisch/Fisch
ab 7,90 €
Donnerstag
Datum: 09.10.2025
Menü 1
Hähnchen Cordon bleu
mit Kroketten
dazu Salat (7)
Allergene: GI, EI, MI
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Bulgur-Gemüsepfanne mit kalter Schnittlauchsoße dazu Salat (0)
Allergene: MI, SL
7,90 €
Menü 3
Rinderfilet-
geschnetzeltes
Strganoff mit Nudeln
dazu Salat (0)
Allergene: GL, EI
10,50 €
Zusätzlich
Di bis Do tägliche wechselnde Bowl oder Salatteller vegetarisch Fleisch/Fisch
ab 7,90 €
Freitag
Datum: 10.10.2025
Menü 1
Alaska Seelachsfilet
mit Remoulade
dazu Kartoffelsalat
und Salat (0)
Allergene: GL, MI, EI, FI
8,50 €
Menü 2
vegetarisch:
Penne mit Broccoli-Käsesoße dazu Salat (0)
Allergene: GL, MI
7,90 €
Menü 3
kein Menü 3Zusätzlich
Anmerkungen:
Statt Beilagensalat
auch Suppe oder
Gemüse erhältlich
PLAN AKTUELL PDF PLAN FOLGEWOCHE PDF ALLERGENE PDF FOLGEN SIE UNS AUF INSTERGRAM